關于玳珂瑞森 >

總裁寄語

總裁相片.png       在任何一個時代,卓越人士對家的理解都是非同人。私密性、舒適性、藝術性以及彰顯身份的唯一性。因為,家是讓人“放”心的地方。

       國際著名建筑大師貝聿銘說:“最初是我們創造了建筑,后來是建筑改造著我們”,這與我國古代大思想家孟子“居移氣,養移體”的觀念一脈相承:一幢經典的建筑,不只具有居住的功能,而是可以改變主人氣質、賦予主人更深遠、更厚重傳承價值的體現文化內蘊的物化空間。

       經典建筑從來不是鋼筋混凝土和各種名貴飾材的堆砌,其鮮活靈魂、生動命脈來源于主人的人生感悟及駕馭未來的激蕩情懷,通過設計師的精心構思才能營造出尊貴場。

       玳珂瑞森是有著豐富裝飾經驗的專業人士創建,公司從誕生之初,就定位服務于高端業主,為菁英階層提供私宅裝飾全案定制服務,我們用良心和專業打造品質,以專注、專心的“工匠”精神打造私享家居文化,盡享完美生活。

       公司創新商業模式,組建國際空間設計聯盟,招攬優秀設計師進入平臺,整合材料及施工上下游資源,通過重度垂直、杜絕多數企業采用的外包形式,建立了一套完備的管理體系,為工程質量進行雙重保障。

       鋒范盡顯,傾世尊享——玳珂瑞森裝飾注重每個細節,把質量視為生命。






總裁個人簡介:

       22年的軍旅生涯,在軍隊大熔爐錘煉了特有的品格:忠誠、堅強、誠實、守信。不同的是職業,不變的堅守。

       同樣堅守軍人的風范和品格、堅守不懼困難。所以選擇了自主擇業。

       選擇了這個極具挑戰性的家居裝飾行業,用誠實守信和規范標準來管理打造企業。 

       公司的定位是做高端服務。用做人品質制定一套獨特的管理標準、一個特色品牌、一種經營模式來承擔一份社會責任,在行業中的打造真正的“高端品牌”。 

体彩p3胆码家彩网